2022.1.10

冬のおすすめメニュー

昨年12月から冬の新メニューが次々登場しました!
皆さんはもうお試しになりましたでしょうか?
個性豊かな3種の新メニュー、まだコンプリートされてない方は是非チェックしてみてくださいね。

・鴨と加賀蓮根の金時草ジェノベーゼ
・牛すじのスンドゥブチゲ
・トリュフマヨのてりやきバーガー
それでは、それぞれ紹介していきます。

<鴨と加賀蓮根の金時草ジェノベーゼ>
単品¥1,100、セット1,490(いずれも税込)

金時草と大葉、ピスタチオがベースのソース。フレッシュ和ハーブの豊かな香味と、ピスタチオの濃厚なコクで奥行きのある味わいです。
トッピングは、低温調理でじっくり時間をかけて柔らかく仕上げた鴨のコンフィと、シャキシャキ食感が心地よい加賀蓮根。
たっぷりの*マイクログリーンと一緒に食べる、ヘルシーなパスタです。パスタは生麺と糖質オフ麺から選べます。

<牛すじのスンドゥブチゲ> ¥880(税込)

特大ブロック肉から切り出した牛すじを一晩かけて火入れした、旨味たっぷりのピリ辛スンドゥブ。体がポカポカ温まります!
絹ごし豆腐とトロトロお肉の食感をお楽しみください。
ご飯も無料でつけられますので、ご希望の方はスタッフにお申し付けくださいませ♪

<トリュフマヨのてりやきバーガー> ¥1,100(税込)

系列のハンバーガー専門店「BUBBLES BURGER」監修のスペシャルメニューです。
手作りのふわふわバンズとジューシーな牛肉パテで、小ぶりながら満足感のあるバーガー。みんな大好き定番のてりやきですが、トリュフデュクセルとレモンが香るマヨネーズがポイントです!
メッシュポテトと*マイクログリーンとのワンプレートでブランチにも最適。

以上、冬のおすすめメニュー3種でした。
寒い冬はわんちゃんと一緒に美味しいものを食べながら、D.E.でゆっくり過ごしてみてみませんか?
皆さまのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

*マイクログリーンとは?
発芽して 1~3 週間くらいの若芽野菜を指します。5㎝にも満たない小ぶりの野菜で、ビタミン C、ビタミン K、ビタミン E、ルテイン、カロテノイドが成熟した野菜に比べて 5 倍以上も含まれている他、カルシウムや亜鉛、マグネシウムなどのミネラルも非常に豊富です。
D.E.では、自社ファームで採れた新鮮なマイクロリーフをお楽しみいただけます。

←

PREV

NEXT

←